Book Author and Ambassador Novelme. Love to imagination, telling story and making money.

Thursday, August 13, 2020

Apa Kata Mereka Soal Novel Best Seller Perfect Hero?






Hai, guys!

Hari ini aku ngerasa terharu banget dapet banyak komentar positif dari karyaku "Perfect Hero".

Kali ini, aku mau kumpulin beberapa komentar yang bikin aku selalu semangat nulis setiap hari.

Akan aku abadikan di blog ini, supaya aku selalu ingat sama mereka ketika aku sedang berada di titik di mana aku ingin berhenti menulis.

 

 Komentar yang satu ini, datang dari salah satu tim editor Novelme yang aku nggak kenal itu siapa. Tapi, selalu aku baca setiap hari dan berhasil bikin aku semangat nulis setiap kali ingat komentar dari editor yang satu ini. Hei, siapa pun kamu  thanks untuk supportnya... Much Love for you...

 



 Nah, komen yang satu ini adalah komentar dari salah satu reader aku lewat instagram.
Aku bener-bener terharu banget dapet komentar kayak gini dari pembaca. Nggak nyangka kalau tulisanku diterima banget sama mereka. Rasanya, aku pengen nangis karena saking bahagianya.


Ini semua komentar yang masuk ke DM instagram aku di @vellanine.tjahjadi

Aku seneng banget disapa sama mereka. 
Bukan cuma di instagram aja ... di kolom review Novelme, mereka juga nyapa aku loh.

Gimana? Udah baca belum novel yang lahmgi hits ini?
Buruan baca ya!
Ceritanya pasti seseru yang dibilang sama pembaca.
Alhamdulillah, aku nggak dapet komentar buruk kecuali hate speech yang emang sengaja mau menjatuhkan.

Thanks buat dukungan dari semua pembaca.
Thanks banget untuk apresiasinya. Aku bener-bener terharu. Nggak nyangka kalau tulisab aku bisa bermanfaat juga.


Salam manis selalu.

Vella Nine a.k.a Rin Muna.





2 comments:

  1. Kak yg fisiknya gak ad yaa..seru ceritanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada kak,, masih digital dan on going setiap hari..

      Hehehe... kalo dicetak, udah jadi 5 novel kali ya? Hihihihi

      Makasih banyak udah baca Perfect Hero ... Dukung terus biar aku makin semangat bikin cerita yang lebih seru lagi

      Delete

Copyright © Rin Muna
Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | Edited by Gigip Andreas