Book Author and Ambassador Novelme. Love to imagination, telling story and making money.

Thursday, April 2, 2020

Sinopsis & Review Drama Cina "My Girlfriend is an Alien"



Source : wetv.vip

Judul Drama    : My Girlfriend is an Alien (Pacarku Alien)
 
Judul Asli          : 外星女生柴小七


Negara                : China
 

Tahun Tayang  : 2019 ( 19 Agustus s.d 24 September 2019 )
 
Sutradara          : Deng Ke dan Gao Congkai

 
Genre                  : Komedi, Romantis, Fantasi

 
Episodes            : 28  

 
 
 
Sinopsis : 

Menceritakan kisah dari Fang Leng, bos yang sombong yang menderita gejala "Amnesia Hujan Hetereoseksual".
Fang Leng dipertemukan dengan Wanita alien, Chai Xiaoqi, dari "Planet Cape Town". 
Kisah rom-com dari dua bintang yang penuh energi! Sang pemeran utama, Chai Xiaoqi bukan hanya seorang alien, tapi juga makhluk ajaib yang sesungguhnya. Saat dia menghirup hormon yang disebarkan pria di bumi, ia akan masuk kedalam "Keadaan Berbunga-bunga" dimana ia akan menderita berbagai penyakit. Kisah romantis yang konyol dan menyenangkan ini akan mengembalikan keunikan dari wanita alien ini secara istimewa. Agar ia bisa bertahan di bumi, Chai Xiaoqi akan menggunakan kekuatan super-power nya untuk menyelesaikan masalah satu persatu bagai roller-coaster. Cerita naik-turun di kisah ini akan membuat penonton terpukau! 
Pemeran pria adalah seorang bos yang dingin dan sombong. Disaat hujan turun, ia akan melupakan lawan jenis yang ada disekitarnya. Karena alasan ini, ia dan pemeran utama wanita akan memberikan berbagai "percekcokan" yang membawa tawa. Pengalaman yang manis dan romantis ini diperkirakan akan sangat menggunjing hati wanita saat ditayangkan. 
 

Pemain Drama My Girlfriend is an Alien :
 
1. Wan Peng : Chai Xiao Qi

wetv.vip
 
2. Hsu Thassapak : Fang Leng

drama-wiki.com
 
3. Wang You Jun : Fang Lie

ijq.tv
 
4. Ashin Shu : Doctor Zhang

mydramalist.com
 
5. Alina Zhang : Chai Jie

pinterest.com



 

6. Yang Yue : Jiang Xue

https://wiki.d-addicts.com/Yang_Yue



 

 My Review :

Drama yang satu ini merupakan salah satu drama favorite yang ada di WE TV. Ada banyak drama We TV yang selalu aku tonton setiap harinya. Yah, memang sampai saat ini masih VIP dan harus berlangganan untuk bisa nonton sampai full episode.

Meski harus VIP, aku nggak pernah keberatan karena drama yang satu ini bagus banget. Ceritanya seru, asyik dan nggak ngebosenin.



Chai Xiao Qi adalah gadis yang ceria, apa adanya, energik dan tidak pernah mengenal cinta dari planet ia berasal. Sehingga dia sangat sensitif terhadap hormon yang berlawanan. Pertemuannya dengan Fang Leng selalu lucu karena sikap Fang Leng yang sombong, dingin dan tanpa emosi.

Fang Leng menderita amnesia hujan heteroseksual yang membuatnya melupakan semua teman kencan wanitanya ketika hujan datang. Tapi, ia tidak melupakan Chai Xiao Qi.

Chai Xiao Qi juga sangat dekat dengan adik Fang Leng, yakni Fang Lie. Kebaikan hati Chai Xiao Qi membuat dua kakak-beradik itu sangat peduli terhadapnya. 

Chai Xiao Qi selalu ditemani oleh Xiao Bu, kura-kura kecil dari planet tempat ia berasal. 
Saat-saat paling manis, adalah ketika Chai Xiao Qi dan Fang Leng saling jatuh cinta. 
Konflik yang paling menyebalkan adalah ketika Fang Leng melupakan Xiao Qi saat hujan turun, walau akhirnya bisa mengingatnya kembali.

Yang paling bikin sedih itu, waktu Chai Xiao Qi harus balik ke planetnya dan nggak tahu bisa kembali ke bumi lagi atau nggak. Fang Leng tetap setia menunggu Chai Xiao Qi kembali walau ia tidak tahu sampai kapan harus menunggu gadis itu.

Kisah ini berakhir dengan sangat manis. Aku syuukaa  banget adegan akhirnya.


Sekarang, udah ada versi dubbing Bahasa Indonesianya juga loh. Kamu bisa nonton versi dubbingnya di link berikut ini :
My Girlfriend is an Alien (Audio Indonesia)


Selamat menonton, hari ini aku lagi nonton "Forget You, Remember Love".
Ntar aku review juga deh gimana kisah serunya.

Selamat menonton.




Source:
wetv.vip

0 komentar:

Post a Comment

Copyright © Rin Muna
Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | Edited by Gigip Andreas